Lord’s Meeting am 7. Juli als Sommerfest

Sommerfest der Freude und Anbetung: Das Lord’s Meeting vom Sonntagabend, 7. Juli, findet auf dem Vorplatz der evangelischen Johanneskirche in Bischofszell statt. Es wird geprägt sein von viel Kreativität.

Das Lord’s Meeting startet um 19 Uhr, aber bereits ab 18 Uhr stehen der Grill mit Würsten und der Kühlwagen mit Getränken bereit. Das Team bereitet einen facettenreichen Anlass vor. Das erwartet die Besuchenden zum Beispiel: spezieller Lobpreis mit Raum für persönliche Zeit, praktischer Lobpreis- und Degustations-Workshop zum Thema «Gott in der Schöpfung entdecken», Lobpreis-Malecke, Ideenecke, Abendmahl, Fahnenschwingen, verschiedene Gebetsformen.

Wer nach dem Gottesdienst noch nicht genug hat und den lauen Sommerabend geniessen will, bekommt bei Snacks und Drinks nochmals Gelegenheit dazu. Bei schlechtem Wetter findet das Lord’s Meeting in angepasster Form, aber einfach mit «Indoor Sommerfest-Charakter» in der Kirche und unter dem Vordach statt.

Lebendiger Lobpreis mit Sommerfest-Charakter – zu erleben im Lord’s Meeting am Sonntagabend, 7. Juli (im Bild ein Eindruck vom letzten Jahr).